Connect with us

Social Media

Cómo encontrar anuncios vistos recientemente en Facebook

Published

on

Cómo encontrar anuncios vistos recientemente en Facebook

Los anuncios están por todas partes, pero Facebook a veces se logra mostrarle el producto adecuado en el momento adecuado. ¿Se pregunta cómo encontrar un anuncio que hizo clic aquí? Aquí es cómo encontrar anuncios vistos recientemente en Facebook.

La aplicación de Facebook en iPhone y Android tiene una sección separada para su actividad de anuncios. Aquí, puede rastrear a todas las publicaciones patrocinadas con las que ha interactuado en su feed de noticias. Los pasos para llegar son ligeramente diferentes para ambas plataformas.

Buscar anuncios vistos recientemente en Facebook para Android

Encontrará su actividad publicitaria reciente en el menú de Facebook. Para empezar, abra la aplicación de Facebook para Android. Luego, toque el botón Menú de hamburguesa de la barra de herramientas superior.

Elija la opción “Ver más“.

Ahora, toque el botón “Actividad de anuncio reciente“.

Desde aquí, podrás ver una lista de cronología inversa de todos los anuncios y publicaciones patrocinadas con las que has interactuado. Toque un anuncio para abrirlo en el navegador. Desde el menú, también puede encontrar la opción de ocultar el anuncio en el futuro.

Puede tocar el botón “Guardar” para guardar un anuncio para más tarde. Encontrará todos los anuncios guardados en la pestaña guardada.

Encontrar anuncios vistos recientemente en Facebook para iPhone y iPad

Los pasos para ver anuncios recientemente en Facebook son diferentes en la aplicación iPhone y iPad. Para empezar, abra la aplicación de Facebook para iPhone y iPad.

Luego, toque el botón de menú de hamburguesa de tres líneas que se encuentra en la esquina inferior derecha.

A continuación, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione “Configuración y privacidad“.

Elija la opción “Actividad de anuncio reciente” en el menú ampliado.

Verá todos los anuncios que ha hecho clic recientemente. Simplemente toque un anuncio para abrirlo en su navegador.

¿Se pregunta qué anunciantes tienen su información privada en Facebook? Facebook tiene una opción en la configuración donde puede averiguarlo.

Advertisement

Social Media

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Published

on

By

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021-SpanishNewsNow

Casi todas las personas están familiarizadas con las redes sociales de TikTok. No solo es popular entre los adolescentes, TikTok también se considera el sitio más popular este año.

Como informó el New York Post, TikTok incluso venció a otras empresas conocidas como Apple, Facebook, Amazon, Microsoft, Google y Netflix.

Los datos de la compañía de seguridad web Cloudflare muestran que TikTok, que ocupó el séptimo lugar el año pasado, logró ubicarse en el primer lugar sobre Google.

En general, en 2021, TikTok ocupa el primer lugar, seguido de Google en segundo lugar y Facebook en tercer lugar.

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Microsoft ocupa el cuarto lugar y Apple el quinto. El sexto lugar es Amazon, seguido de Netflix en el séptimo lugar, YouTube en el octavo, Twitter en el noveno y WhatsApp en el décimo.

TikTok es muy popular entre la generación más joven y ha inspirado a otras plataformas, como Instagram Reels, YouTube Shorts y Triller.

En septiembre, la aplicación viral dijo que había alcanzado los mil millones de usuarios globales activos mensuales.

Sin embargo, al igual que otras plataformas de redes sociales, la aplicación de China también está bajo el escrutinio del gobierno chino.

El expresidente de Estados Unidos, Donald Trump, trató de prohibir TikTok en Estados Unidos, Trump dijo que la aplicación recopilaría datos de usuarios estadounidenses que luego fueron obtenidos por el gobierno chino, que temía que representara una amenaza para la seguridad nacional de Estados Unidos.

Continue Reading

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap