Connect with us

Social Media

Cómo cerrar sesión en Instagram

Published

on

Cómo cerrar sesión en Instagram

Si usa Instagram en un teléfono móvil o computadora compartida, es una buena idea cerrar sesión en su cuenta cuando salga del dispositivo. Esto asegura que otra persona use el dispositivo no puede acceder a su cuenta. Te mostraremos cómo hacerlo.

Cerrar sesión de Instagram en Mobile

Cuenta de Instagram Out iPhone o Android, abrir la aplicación Instagram en su teléfono.

En la aplicación de Instagram, desde la barra en la parte inferior, seleccione el Icono de perfil (que es el último icono en esa barra).

Su pantalla de perfil se abrirá. Aquí, en la esquina superior derecha, toque las líneas horizontales three.

Desde el menú que se abre, seleccione “Configuración“. Esto abre el menú de configuración para Instagram.

En la pantalla “Configuración“, desplácese hasta el final. Luego, en la parte inferior, toque “Cerrar sesión“.

Aparecerá un indicador de “cerrar sesión” en su pantalla. Aquí, desactive la opción “Recordar información de inicio de sesión” para que nadie pueda iniciar sesión en adelante, y luego toque “Cerrar sesión“.

E Instagram te conectará fuera de su cuenta.

Para usar su cuenta con la aplicación nuevamente, tendrá que volver a ingresar su nombre de usuario y contraseña de Instagram.

Cerrar sesión de Instagram en Desktop

Para cerrar sesión en la cuenta de Instagram en una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, inicie el Instagram en un navegador web en su computadora.

En el sitio de Instagram, en la esquina superior derecha, haga clic en su Icono de perfil.

Desde el menú que se abre después de hacer clic en el icono del perfil, seleccione “Cerrar sesión“.

E instantáneamente, Instational, Instagram se abrirá de su cuenta en su navegador web.

Ahora está seguro de dejar el dispositivo para que otros lo usen, ya que el acceso a su cuenta ahora se elimina de él.

No olvides cerrar sesión de Gmail también.

Social Media

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Published

on

By

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021-SpanishNewsNow

Casi todas las personas están familiarizadas con las redes sociales de TikTok. No solo es popular entre los adolescentes, TikTok también se considera el sitio más popular este año.

Como informó el New York Post, TikTok incluso venció a otras empresas conocidas como Apple, Facebook, Amazon, Microsoft, Google y Netflix.

Los datos de la compañía de seguridad web Cloudflare muestran que TikTok, que ocupó el séptimo lugar el año pasado, logró ubicarse en el primer lugar sobre Google.

En general, en 2021, TikTok ocupa el primer lugar, seguido de Google en segundo lugar y Facebook en tercer lugar.

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Microsoft ocupa el cuarto lugar y Apple el quinto. El sexto lugar es Amazon, seguido de Netflix en el séptimo lugar, YouTube en el octavo, Twitter en el noveno y WhatsApp en el décimo.

TikTok es muy popular entre la generación más joven y ha inspirado a otras plataformas, como Instagram Reels, YouTube Shorts y Triller.

En septiembre, la aplicación viral dijo que había alcanzado los mil millones de usuarios globales activos mensuales.

Sin embargo, al igual que otras plataformas de redes sociales, la aplicación de China también está bajo el escrutinio del gobierno chino.

El expresidente de Estados Unidos, Donald Trump, trató de prohibir TikTok en Estados Unidos, Trump dijo que la aplicación recopilaría datos de usuarios estadounidenses que luego fueron obtenidos por el gobierno chino, que temía que representara una amenaza para la seguridad nacional de Estados Unidos.

Continue Reading

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap