Connect with us

Social Media

Telegram Boss Call Facebook y Whatsapp atacan sus aplicaciones con Hoaks

Published

on

Telegram Boss Call Facebook y Whatsapp atacan sus aplicaciones con Hoaks

El director ejecutivo de Telegram, Pavel Durov, dijo que Facebook intentó eliminar su aplicación, que estaba siendo inundada con millones de nuevos usuarios después de que la gente abandonó Whatsapp.

La causa de que muchas personas abandonen Whatsapp se debe a su nueva política que requiere que los usuarios compartan datos con Facebook.

Pavel dijo que, según la información que recibió, Facebook tiene un departamento especial para investigar las causas del auge y el éxito de Telegram como lo es hoy. Cabe destacar que Telegram ha sido descargado actualmente por más de 500 millones de personas de todo el mundo.

“Con cerca de 500 millones de usuarios y creciendo, Telegram se ha convertido en un gran problema para la empresa Facebook”, dijo Pavel desde su canal en Telegram.

Además, Pavel dijo que había detectado con éxito un bot al que se le ordenó difundir información inexacta sobre Telegram en las redes sociales. Según él, la información falsa fue obra de Facebook.

Pavel explicó, hay al menos tres cosas que no tienen sentido con esta información inexacta.

Primero, “el código de Telegram no es de código abierto”. De hecho, dijo Pavel, la plataforma de mensajería instantánea que creó era de código abierto desde 2013.

“Nuestro cifrado y API están completamente documentados y han sido revisados ​​por expertos en seguridad miles de veces. Además, Telegram es la única aplicación de mensajería en el mundo que tiene una compilación verificable tanto para iOS como para Android. En cuanto a WhatsApp, ocultan deliberadamente su código, por lo que es imposible verificar su cifrado y privacidad “, dijo.

En segundo lugar, “Telegram es ruso”. De hecho, como señala Pavel, Telegram no tiene servidores ni oficinas en Rusia. De hecho, el servicio con el logo del avión de papel estuvo bloqueado de 2018 a 2020.

En tercer lugar, “Telegram no está encriptado”. Pavel dijo que todas las conversaciones que tienen lugar en Telegram han sido encriptadas desde que se lanzó el servicio. Mientras que WhatsApp, llamado Pavel, estuvo desencriptado durante varios años antes de finalmente seguir los pasos de Telegram.

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Social Media

Cómo programar publicaciones de Instagram sin aplicaciones adicionales

Published

on

By

Cómo programar publicaciones de Instagram sin aplicaciones adicionales

Con el tiempo, Instagram no solo se usa para uso personal.

Muchas partes han aprovechado las funciones de Instagram con fines comerciales, una de las cuales son las publicaciones de feeds.

Las funciones de publicación alimentan a Instagram posiblemente la característica principal que ofrece la subsidiaria Facebook.

Mediante la publicación de feeds, los usuarios pueden compartir contenido en forma de fotos o videos.

Curiosamente, los usuarios ahora pueden programar publicaciones de feeds de Instagram en el momento deseado.

De esa manera, los usuarios ya no tendrán que molestarse en publicar feeds manualmente.

Esta vez, queremos compartir cómo programar publicaciones de Instagram sin usar aplicaciones adicionales.

¿Tienes curiosidad por saber cómo? ¡Continúe a la página siguiente!

Para poder programar publicaciones de Instagram, hay varios pasos que se deben seguir.

La primera es asegurarse de que la cuenta de Instagram utilizada esté conectada a la cuenta de Facebook.

¿Por qué está conectado a una cuenta de Facebook? Entonces, cómo programar publicaciones de Instagram se puede hacer a través de Facebook.

Una vez conectados, los usuarios pueden abrir directamente la página de Facebook e iniciar sesión en la cuenta que tienen.

Luego, en la vista inicial de Facebook, haga clic en el ícono de punto y coma en la parte superior, justo al lado del nombre de la cuenta de usuario.

Luego, desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción de menú Creator Studio y haga clic en ella.

Cómo programar publicaciones de Instagram

Además, mire en la parte superior y haga clic en el logotipo de Instagram para configurar el contenido que desea publicar.

Luego, seleccione la cuenta de Instagram que ya está conectada a su cuenta de Facebook en la opción de menú Cuenta de Instagram.

Tenga en cuenta que las cuentas de Instagram que se pueden vincular son solo cuentas de Instagram con modo creador o comercial.

Programar publicaciones de Instagram

Si la vista ha cambiado, puede hacer clic inmediatamente en Crear publicación y seleccionar Inicio de Instagram.

Aquí puede ingresar directamente el contenido que se publicará. A partir de fotos, videos, subtítulos y otras configuraciones relacionadas.

Para programar la publicación, puede hacer clic en la flecha hacia abajo junto a la opción Publicar.

Luego, configure el programa de publicación de acuerdo con lo que desee y, si ya está, haga clic en Programar.

Entonces, ahora la publicación de Instagram ha sido programada y se publicará de acuerdo con la hora especificada.

Para que conste, este método solo se puede realizar a través del sitio web Facebook en su PC o portátil.

Continue Reading
Advertisement
Advertisement

Categories

Trending

Copy link
Powered by Social Snap