Connect with us

iPhone

Los usuarios deben actualizar a iOS 15 beta 2 inmediatamente

Published

on

Los usuarios deben actualizar a iOS 15 beta 2 inmediatamente

Cómo instalar iOS 15 beta 2

Primero, vaya a Configuración – General (configuración general) – Actualización de software (actualización de software) – Descargar e instalar (descargar e instalar). Tenga en cuenta que el tamaño de la actualización variará según el dispositivo que esté utilizando.

Debido a que esta es solo una versión beta, definitivamente habrá errores durante el uso, así que haga una copia de seguridad de todos los datos en su iPhone con iTunes o iCloud para minimizar los posibles riesgos. fuera.

Si está utilizando un iPad, haga lo mismo para instalar iPadOS 15 beta 2.

Nuevas funciones en iOS 15 beta 2 y iPadOS 15 beta 2

La aplicación de mapas (Maps) tiene un nuevo ícono: en el evento WWDC 2021, Apple presentó un nuevo ícono para la aplicación de mapas (Maps), pero no se incluyó en la versión beta 1 de iOS 15. Sin embargo, en esta actualización, la aplicación de mapas ha cambiado el icono y tiene efectos más directos.

Agregar emoticonos: anteriormente, Apple también mencionó que actualizaría algunos emojis nuevos, incluida la capacidad de personalizar disfraces. Y ahora estos iconos están disponibles en iOS 15 beta 2.

Los usuarios deben actualizar a iOS 15 beta 2 inmediatamente

Quick Note en iPad: esta función estaba disponible en la versión beta 1 de iPadOS 15, sin embargo, con la versión beta 2, los usuarios pueden activar Quick Note rápidamente deslizando el dedo hacia arriba desde la esquina inferior derecha.

Retransmisión privada de iCloud mejorada: esta función te ayudará a navegar de manera más segura, sin embargo, dado que es solo una versión beta, ha causado algunos problemas. En la sección Changelogs, Apple dijo que iOS 15 beta 2 ha corregido errores relacionados con iCloud Private Relay.

SharePlay: esta es una nueva función que permite a los usuarios compartir canciones, videos o incluso la pantalla de su dispositivo durante una llamada FaceTime. Esta función ahora está disponible en iOS 15 beta 2.

Los usuarios deben actualizar a iOS 15 beta 2 inmediatamente

iPhone

Cómo deshabilitar el cambio automático de macro en la cámara del iPhone

Published

on

By

Cómo deshabilitar el cambio automático de macro en la cámara del iPhone

Los más grandes de la línea Apple iPhone 13 vienen con un pequeño inconveniente: la aplicación Cámara parpadea y salta al modo macro cuando te acercas a un sujeto. A continuación, se explica cómo deshabilitar el cambio del modo de macro automático en el iPhone.

¿Por qué la aplicación de la cámara del iPhone cambia al modo macro automático?

Introducido en iOS 15, el modo Auto Macro de Apple promueve las técnicas de fotografía macro de la cámara del iPhone en los modelos iPhone 13 Pro y Pro Max. Cuando está a punto de tomar una buena foto de cerca, la aplicación de la cámara del iPhone tiembla a medida que se acerca a un sujeto.

La aplicación Cámara intenta ayudarlo a capturar más detalles activando el modo Macro automático y cambiando de una lente ancha normal a una lente ultra ancha. Generalmente, esto sucede cuando su iPhone está a unos 14 cm de distancia de un sujeto. Sin embargo, puede evitar que la cámara cambie automáticamente al modo Macro automático.

Cómo deshabilitar el cambio automático de macro en la cámara del iPhone


Su iPhone debe ejecutar iOS 15.1 o posterior para ver la opción para desactivar el comportamiento de cambio del modo de macro automático de la aplicación Cámara. Si aún no se ha actualizado, consulte nuestra guía para actualizar su iPhone.

Para comenzar, inicie la aplicación “Configuración” en su iPhone.

Desplácese hacia abajo y seleccione “Cámara“.

Desplácese hacia abajo y desactive el interruptor de “Macro automática“.

Ahora, puede cerrar la aplicación Configuración y abrir la aplicación Cámara en su iPhone para probarla. Mueva el iPhone cerca de un sujeto y notará que la cámara no parpadeará y cambiará al modo macro.

Continue Reading

iPhone

Cómo restablecer de fábrica un iPhone o iPad

Published

on

By

Cómo restablecer de fábrica un iPhone o iPad

Si necesita vender o regalar un iPhone o iPad, deberá borrar completamente el dispositivo antes de entregárselo a un nuevo propietario para que pueda usarlo. Con un restablecimiento de fábrica, todos los datos privados se borran y el dispositivo actúa como si fuera nuevo. A continuación, le indicamos cómo hacerlo.

Pasos a seguir antes de reiniciar

Antes de reiniciar su iPhone o iPad, asegúrese de tener una copia de seguridad del dispositivo. Puede hacer una copia de seguridad de sus datos usando iCloud, Finder (en Mac) o iTunes (en Windows). O puede transferir datos directamente entre su dispositivo antiguo y uno nuevo usando QuickStart.

Después de eso, deberá deshabilitar “Buscar mi iPhone” o “Buscar mi iPad“. Esto cierra oficialmente la sesión del dispositivo en la red “Find My” de Apple, que realiza un seguimiento de la ubicación de su dispositivo en caso de pérdida o robo. Para hacerlo, abra Configuración y toque el nombre de su ID de Apple. Luego navega a Buscar mi> Buscar mi (iPhone o iPad) y mueve el interruptor junto a “Buscar mi iPhone” o “Buscar mi iPad” a “Desactivado“.

Cómo borrar todo el contenido y restablecer iPhone o iPad

Para realizar un restablecimiento de fábrica, primero abra Configuración en su iPhone o iPad.

En Configuración, toca “General“.

En general, desplácese hasta el final de la lista y toque “Transferir o restablecer iPad” o “Transferir o restablecer iPhone”.

En la configuración de Transferir o Restablecer, tiene dos opciones principales. “Restablecer” abre un menú que le permite restablecer ciertas preferencias sin perder nada de su contenido personal almacenado en el dispositivo (como fotos, mensajes, correos electrónicos o datos de aplicaciones). Eso podría ser útil si planea seguir usando el dispositivo y solo desea restablecer preferencias específicas.

Pero, si vas a regalar o vender el dispositivo a un nuevo propietario, querrás borrar por completo todos tus datos personales y configuraciones en el dispositivo. Para hacerlo, toque “Borrar todo el contenido y la configuración”.

En la siguiente pantalla, toque “Continuar“. Ingrese el código de acceso de su dispositivo o la contraseña de su ID de Apple si se le solicita. Después de unos minutos, su dispositivo se borrará por completo. Cuando se reinicie, verá una pantalla de configuración de bienvenida idéntica a la que verá si acaba de adquirir un dispositivo nuevo.

Ahora que su iPhone o iPad ha sido borrado, está listo para que lo regale o lo venda. ¡Buena suerte!

Continue Reading

iPhone

Se dice que el iPhone SE 3 viene con soporte 5G, ¡pero el diseño sigue siendo el mismo!

Published

on

By

Se dice que el iPhone SE 3 viene con soporte 5G, ¡pero el diseño sigue siendo el mismo!

Las filtraciones y los rumores sobre la presencia de una nueva versión del iPhone SE ya son muy diferentes en Internet. Se dice que Apple está preparando el iPhone SE 3 que se lanzará en 2022.

Y acaba de llegar un nuevo rumor del blog Macotakara de Japón que dice que el iPhone SE 3 vendrá con el mismo diseño que el iPhone SE (2020).

Esto significa que el iPhone SE 3 probablemente vendrá con grandes biseles superiores e inferiores, acompañados de la presencia de Touch ID, que Apple ahora está comenzando a eliminar de su línea principal de iPhones.

Aun así, hay una serie de mejoras que se presentan en el iPhone SE 3 como el uso del chipset Apple A15 Bionic y el módem Qualcomm Snapdragon X60 5G que permite que el smartphone admita redes 5G.

El mismo informe también establece que la producción en masa del iPhone SE 3 está planificada para comenzar en diciembre de 2021 y se anunciará en la primavera de 2022.

¿Está interesado en comprar un iPhone SE si todavía tiene el mismo diseño que su predecesor? Escriba en la columna de comentarios a continuación, ¡sí!

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap