Connect with us

Social Media

Debido a la eliminación de los tweets del presidente, Nigeria bloquea los sitios de Twitter

Published

on

Debido a la eliminación de los tweets del presidente, Nigeria bloquea los sitios de Twitter

El gobierno nigeriano acaba de bloquear indefinidamente el sitio de redes sociales Twitter. Se afirma que el motivo de este bloqueo es que Twitter se suele utilizar para actividades que pueden dañar a muchas empresas del país.

Se sabe que la prohibición se hizo cumplir después de que un tuit del presidente de Nigeria, Muhammadu Buhari, fuera eliminado por motivos de comportamiento abusivo.

El tuit eliminado hablaba de la ley separatista en la que Buhari decía que hoy en día las personas que se portan mal no son conscientes de la destrucción y la pérdida de vidas durante la guerra de Biafra.

El Ministerio de Información y Cultura de Nigeria también confirmó la prohibición, donde el sitio de microblogging ahora es inaccesible indefinidamente.

“El Gobierno Federal ha suspendido las operaciones de Twitter en Nigeria. El Gobierno Federal suspendió Twitter indefinidamente”, citó el comunicado al gobierno nigeriano de CNN.

Por otro lado, Twitter lamenta el bloqueo y su equipo está trabajando arduamente para restaurar el acceso desde su sitio en Nigeria.

Advertisement

Social Media

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Published

on

By

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021-SpanishNewsNow

Casi todas las personas están familiarizadas con las redes sociales de TikTok. No solo es popular entre los adolescentes, TikTok también se considera el sitio más popular este año.

Como informó el New York Post, TikTok incluso venció a otras empresas conocidas como Apple, Facebook, Amazon, Microsoft, Google y Netflix.

Los datos de la compañía de seguridad web Cloudflare muestran que TikTok, que ocupó el séptimo lugar el año pasado, logró ubicarse en el primer lugar sobre Google.

En general, en 2021, TikTok ocupa el primer lugar, seguido de Google en segundo lugar y Facebook en tercer lugar.

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Microsoft ocupa el cuarto lugar y Apple el quinto. El sexto lugar es Amazon, seguido de Netflix en el séptimo lugar, YouTube en el octavo, Twitter en el noveno y WhatsApp en el décimo.

TikTok es muy popular entre la generación más joven y ha inspirado a otras plataformas, como Instagram Reels, YouTube Shorts y Triller.

En septiembre, la aplicación viral dijo que había alcanzado los mil millones de usuarios globales activos mensuales.

Sin embargo, al igual que otras plataformas de redes sociales, la aplicación de China también está bajo el escrutinio del gobierno chino.

El expresidente de Estados Unidos, Donald Trump, trató de prohibir TikTok en Estados Unidos, Trump dijo que la aplicación recopilaría datos de usuarios estadounidenses que luego fueron obtenidos por el gobierno chino, que temía que representara una amenaza para la seguridad nacional de Estados Unidos.

Continue Reading

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap