Connect with us

Social Media

¿Qué son las habitaciones de Instagram Messenger?

Published

on

¿Qué son las habitaciones de Instagram Messenger

Facebook adquirió Instagram en 2012, y las dos plataformas han estado obteniendo más características de cruce desde entonces. Instagram “habitaciones” es una extensión de la función Messenger de Facebook con el mismo nombre, pero hay un poco más de eso que eso.

¿Qué son las habitaciones en Instagram?

En resumen, las habitaciones de Instagram, o las habitaciones Instagram Messenger, es la misma característica que se puede encontrar en Facebook. Es una plataforma de videollamadas, pero ligeramente diferente a la videollamada típica o conferencia.

Lo que hace que las “habitaciones” diferentes son persistentes. En lugar de crear una reunión única o llamar a alguien directamente, las habitaciones viven. Los participantes pueden saltar cuando quieran, como un espacio de suspensión virtual. El anfitrión no está obligado a estar allí después de crear la habitación.

Facebook es opcional

La otra cosa que hace que las habitaciones sean únicas sea la cantidad de participantes y cómo pueden unirse. Las habitaciones de Facebook / Instagram pueden tener hasta 50 participantes, pero todos no tienen que estar allí al mismo tiempo.

Más importante aún, los participantes ni siquiera necesitan tener una cuenta de Instagram o Facebook. El anfitrión puede crear un enlace de invitación y las personas pueden unirse desde cualquier dispositivo. Sin embargo, aquellos que no tienen Instagram o Facebook solo pueden unirse si el host también está allí.

Cómo usar las habitaciones de Instagram

Las habitaciones de Instagram se encuentran en el área de mensajes directos. Abra la aplicación de Instagram en su dispositivo iPhone, iPad o Android y toque el icono Messenger en la parte superior derecha.

Vaya a la pestaña “Habitaciones” o toque el icono de video en la esquina superior.

Ahora seleccione “Crear una habitación“.

El enlace compartible está en la parte superior de la pantalla. Toque “Compartir enlace” para enviar el enlace con otra aplicación.

Bajo eso, puedes invitar a amigos de Instagram y Facebook tocando “Invitación“.

Una vez que haya invitado a todos, puede tocar “Unirse a la sala” para entrar.

Como se mencionó anteriormente, las habitaciones se pegan hasta que las eliminen. Para que usted y alguien más invitado siempre pueden saltar de la pestaña “Habitaciones“.

Eso es prácticamente todo lo que hay. Las habitaciones de Instagram son solo las habitaciones de Facebook Messenger … pero de Instagram. Facebook está haciendo que estas dos plataformas sean más estrechamente juntas, por ejemplo, puede enviar un mensaje a un amigo de Facebook de Instagram, y esta es otra parte de eso.

Social Media

Cómo hacer videos de YouTube Siempre llenan la pantalla de su teléfono

Published

on

By

Cómo hacer videos de YouTube Siempre llenan la pantalla de su teléfono

Las pantallas de teléfonos inteligentes rara vez son la misma relación de aspecto que los videos de YouTube. Eso deja barras negras en los lados. Puede pellizcar a zoom para llenar la pantalla, pero si siempre está haciendo eso, también puede hacerlo predeterminado.

Aquí está la situación: está viendo un video en “Pantalla completa” en su teléfono y ve las barras negras en los lados, como se muestra a continuación. Es fácil hacer que el video se ajuste a toda la pantalla pellizcando los dedos como si estuvieras zoom.

Ahora el video llena la pantalla completa, aunque se corta un poco de la parte superior e inferior. Esta es una buena solución, pero tienes que hacerlo cada vez. YouTube en realidad le permite hacer esto, los videos de forma predeterminada se reproducen en pantalla completa.

Primero, abra la aplicación YouTube en su dispositivo iPhone, iPad o Android. Toque su icono de perfil en la esquina superior derecha.

Seleccione “Configuración” en el menú.

Ahora vaya a la sección “General“.

Alternar el interruptor para “Zoom para llenar la pantalla“.

¡Eso es todo! Ya no tendrá que hacer zoom en cada video de YouTube para ocupar toda la pantalla. Nuevamente, esto corta parte del video, así que tenga en cuenta. Pero ahora puede usar todas las propiedades inmobiliarias de su dispositivo.

Continue Reading

Social Media

Cómo PIN UN POST EN FACEBOOK

Published

on

By

Cómo PIN UN POST EN FACEBOOKCómo PIN UN POST EN FACEBOOK

¿Quieres dibujar la atención de los espectadores de su perfil a un post específico en Facebook? Puede PIN a POST para que aparezca siempre en la parte superior de su página de perfil. Te mostraremos cómo hacerlo.

Solo puedes tener un poste fijado en tu perfil a la vez. Si intenta pin, la segunda publicación, esa segunda publicación se pone en fines y la primera publicación se deshace. También puedes pin chats en WhatsApp, también.

Cómo PIN A POSTAR EN SU PERFERÍA DE FACEBOOK

Para PIN de una publicación a su página de perfil de Facebook, puede usar cualquiera de sus dispositivos, incluidos Windows, Mac, Linux, iPhone, iPad y Android. Le mostraremos cómo realizar la tarea en el sitio web de Facebook.

Inicie un navegador web en su computadora y acceda al sitio de Facebook. Inicie sesión en su cuenta si aún no lo está. Luego, en la esquina superior derecha del sitio, haga clic en el icono de su perfil.

En su página de perfil que se abre, encuentre la publicación que desea PIN.

En la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en los tres puntos.

Desde el menú de tres puntos, seleccione “PIN POST“.

E inmediatamente, Facebook pinchará la publicación seleccionada a la parte superior de su página de perfil. Desplácese por su perfil y su publicación PINNED aparecerá allí. Debería lucir algo así:

Para deshinificar una publicación fija, luego desde la esquina superior derecha de la publicación de PINNED, seleccione los tres puntos y luego haga clic en “UnderPin Post” en el menú.

Facebook eliminará la publicación desde la parte superior de su página de perfil. Sin embargo, continuará apareciendo en su ubicación original en su perfil. También puede eliminar esta publicación de Facebook si lo desea.

Sugerencia de bonificación: Cómo PIN A POST EN UNA PÁGINA DE FACEBOOK

Además de su perfil personal, también puede pinchar una publicación a su página de Facebook.

Para hacerlo, acceda a su página y encuentre la publicación a PIN.

En la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en los tres puntos.

En el menú de tres puntos, seleccione “Pin a principio de la página“.

Y Facebook agregará su publicación seleccionada a la parte superior de la página.

Para eliminar la publicación desde la parte superior de la página, desde la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en los tres puntos. Luego, desde el menú que se abre, seleccione “UnderPin desde la parte superior de la página“.

Y eso es todo lo que hay para fijar las publicaciones en Facebook.

Continue Reading

Social Media

Cómo cerrar sesión en Instagram

Published

on

By

Cómo cerrar sesión en Instagram

Si usa Instagram en un teléfono móvil o computadora compartida, es una buena idea cerrar sesión en su cuenta cuando salga del dispositivo. Esto asegura que otra persona use el dispositivo no puede acceder a su cuenta. Te mostraremos cómo hacerlo.

Cerrar sesión de Instagram en Mobile

Cuenta de Instagram Out iPhone o Android, abrir la aplicación Instagram en su teléfono.

En la aplicación de Instagram, desde la barra en la parte inferior, seleccione el Icono de perfil (que es el último icono en esa barra).

Su pantalla de perfil se abrirá. Aquí, en la esquina superior derecha, toque las líneas horizontales three.

Desde el menú que se abre, seleccione “Configuración“. Esto abre el menú de configuración para Instagram.

En la pantalla “Configuración“, desplácese hasta el final. Luego, en la parte inferior, toque “Cerrar sesión“.

Aparecerá un indicador de “cerrar sesión” en su pantalla. Aquí, desactive la opción “Recordar información de inicio de sesión” para que nadie pueda iniciar sesión en adelante, y luego toque “Cerrar sesión“.

E Instagram te conectará fuera de su cuenta.

Para usar su cuenta con la aplicación nuevamente, tendrá que volver a ingresar su nombre de usuario y contraseña de Instagram.

Cerrar sesión de Instagram en Desktop

Para cerrar sesión en la cuenta de Instagram en una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, inicie el Instagram en un navegador web en su computadora.

En el sitio de Instagram, en la esquina superior derecha, haga clic en su Icono de perfil.

Desde el menú que se abre después de hacer clic en el icono del perfil, seleccione “Cerrar sesión“.

E instantáneamente, Instational, Instagram se abrirá de su cuenta en su navegador web.

Ahora está seguro de dejar el dispositivo para que otros lo usen, ya que el acceso a su cuenta ahora se elimina de él.

No olvides cerrar sesión de Gmail también.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap