Connect with us

Social Media

Nuevamente, se encontraron varios números de teléfono de WhatsApp en la búsqueda de Google

Published

on

Nuevamente, se encontraron varios números de teléfono de WhatsApp en la búsqueda de Google

En medio de la ajetreada conversación de la gente sobre la nueva política de WhatsApp que obliga a los usuarios a compartir sus datos con Facebook, ha surgido un problema que puede considerarse bastante grave y que afecta a la privacidad de los usuarios de WhatsApp.

Porque se sabe que actualmente varios números de teléfono de los usuarios de WhatsApp se pueden encontrar a través del motor de búsqueda de Google. Esto fue revelado por un investigador de seguridad llamado Rajshekhar Rajaharia.

A través de su cuenta de Twitter, Rajaharia dijo que había encontrado varios números de teléfono de WhatsApp con solo escribir una palabra clave especial en la página de búsqueda de Google.

Se sabe que los números de teléfono que aparecen son en su mayoría usuarios de WhatsApp que ya han utilizado WhatsApp Web o Desktop.

“15 de enero de 2021, si usa WhatsApp Web, su número de teléfono se indexará nuevamente en Google. No se sabe por qué WhatsApp todavía no monitorea su sitio web tan bien como Google”, escribió Rajaharia a través de su cuenta personal de Twitter.

Rajaharia también encontró un archivo llamado Robots.txt que WhatsApp creó deliberadamente para evitar que los números de teléfono de los usuarios fueran indexados por Google. Sin embargo, no funcionó en absoluto.

También se dijo que esta es la tercera vez que ocurren problemas similares con WhatsApp. Todavía no está claro si esto fue un error de WhatsApp o Google ignorando el archivo Robots.txt que creó WhatsApp.

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Social Media

Cómo programar publicaciones de Instagram sin aplicaciones adicionales

Published

on

By

Cómo programar publicaciones de Instagram sin aplicaciones adicionales

Con el tiempo, Instagram no solo se usa para uso personal.

Muchas partes han aprovechado las funciones de Instagram con fines comerciales, una de las cuales son las publicaciones de feeds.

Las funciones de publicación alimentan a Instagram posiblemente la característica principal que ofrece la subsidiaria Facebook.

Mediante la publicación de feeds, los usuarios pueden compartir contenido en forma de fotos o videos.

Curiosamente, los usuarios ahora pueden programar publicaciones de feeds de Instagram en el momento deseado.

De esa manera, los usuarios ya no tendrán que molestarse en publicar feeds manualmente.

Esta vez, queremos compartir cómo programar publicaciones de Instagram sin usar aplicaciones adicionales.

¿Tienes curiosidad por saber cómo? ¡Continúe a la página siguiente!

Para poder programar publicaciones de Instagram, hay varios pasos que se deben seguir.

La primera es asegurarse de que la cuenta de Instagram utilizada esté conectada a la cuenta de Facebook.

¿Por qué está conectado a una cuenta de Facebook? Entonces, cómo programar publicaciones de Instagram se puede hacer a través de Facebook.

Una vez conectados, los usuarios pueden abrir directamente la página de Facebook e iniciar sesión en la cuenta que tienen.

Luego, en la vista inicial de Facebook, haga clic en el ícono de punto y coma en la parte superior, justo al lado del nombre de la cuenta de usuario.

Luego, desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción de menú Creator Studio y haga clic en ella.

Cómo programar publicaciones de Instagram

Además, mire en la parte superior y haga clic en el logotipo de Instagram para configurar el contenido que desea publicar.

Luego, seleccione la cuenta de Instagram que ya está conectada a su cuenta de Facebook en la opción de menú Cuenta de Instagram.

Tenga en cuenta que las cuentas de Instagram que se pueden vincular son solo cuentas de Instagram con modo creador o comercial.

Programar publicaciones de Instagram

Si la vista ha cambiado, puede hacer clic inmediatamente en Crear publicación y seleccionar Inicio de Instagram.

Aquí puede ingresar directamente el contenido que se publicará. A partir de fotos, videos, subtítulos y otras configuraciones relacionadas.

Para programar la publicación, puede hacer clic en la flecha hacia abajo junto a la opción Publicar.

Luego, configure el programa de publicación de acuerdo con lo que desee y, si ya está, haga clic en Programar.

Entonces, ahora la publicación de Instagram ha sido programada y se publicará de acuerdo con la hora especificada.

Para que conste, este método solo se puede realizar a través del sitio web Facebook en su PC o portátil.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap