Connect with us

Social Media

LinkedIn hackeado de nuevo, 700 millones de datos de usuario se filtraron y se vendieron en la Dark Web

Published

on

LinkedIn hackeado de nuevo, 700 millones de datos de usuario se filtraron y se vendieron en la Dark Web

Se ha informado que LinkedIn, el servicio de redes sociales específicamente para empresas, ha vuelto a experimentar una fuga de datos. Se informa que se filtraron alrededor de 700 millones de datos de usuarios de LinkedIn y ahora se venden en la web oscura.

Si nos fijamos en los datos de los usuarios de LinkedIn, que ahora han alcanzado los 756 millones, esto demuestra que el 92% de los datos de los usuarios de LinkedIn se han difundido en Internet y están listos para venderse.

Según una empresa de ciberseguridad llamada RestorePrivacy, el vendedor de datos ha proporcionado 1 millón de muestras de datos y, una vez verificados, los datos son válidos.

Se afirmó que los datos se obtuvieron utilizando la API oficial de LinkedIn que tenía lagunas para que los datos de los usuarios pudieran recuperarse y venderse fácilmente.

“El 22 de junio de ayer, hubo un anuncio que vendía 700 millones de datos de usuarios de LinkedIn. Un miembro del foro también proporcionó una muestra de datos que contenía 1 millón de datos de usuarios de LinkedIn”, dijo RestorePrivacy.

Los datos de usuario de LinkedIn filtrados consistían en correo electrónico, nombre completo, número de teléfono, dirección, registros de geolocalización, nombre de usuario de LinkedIn, experiencia laboral, género y otros nombres de usuario de redes sociales.

De hecho, esta fuga de datos no es demasiado peligrosa porque no hay datos de contraseña filtrados. Además, todos los usuarios de LinkedIn pueden ver datos como el nombre, el sexo y la experiencia laboral libremente.

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Social Media

Cómo programar publicaciones de Instagram sin aplicaciones adicionales

Published

on

By

Cómo programar publicaciones de Instagram sin aplicaciones adicionales

Con el tiempo, Instagram no solo se usa para uso personal.

Muchas partes han aprovechado las funciones de Instagram con fines comerciales, una de las cuales son las publicaciones de feeds.

Las funciones de publicación alimentan a Instagram posiblemente la característica principal que ofrece la subsidiaria Facebook.

Mediante la publicación de feeds, los usuarios pueden compartir contenido en forma de fotos o videos.

Curiosamente, los usuarios ahora pueden programar publicaciones de feeds de Instagram en el momento deseado.

De esa manera, los usuarios ya no tendrán que molestarse en publicar feeds manualmente.

Esta vez, queremos compartir cómo programar publicaciones de Instagram sin usar aplicaciones adicionales.

¿Tienes curiosidad por saber cómo? ¡Continúe a la página siguiente!

Para poder programar publicaciones de Instagram, hay varios pasos que se deben seguir.

La primera es asegurarse de que la cuenta de Instagram utilizada esté conectada a la cuenta de Facebook.

¿Por qué está conectado a una cuenta de Facebook? Entonces, cómo programar publicaciones de Instagram se puede hacer a través de Facebook.

Una vez conectados, los usuarios pueden abrir directamente la página de Facebook e iniciar sesión en la cuenta que tienen.

Luego, en la vista inicial de Facebook, haga clic en el ícono de punto y coma en la parte superior, justo al lado del nombre de la cuenta de usuario.

Luego, desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción de menú Creator Studio y haga clic en ella.

Cómo programar publicaciones de Instagram

Además, mire en la parte superior y haga clic en el logotipo de Instagram para configurar el contenido que desea publicar.

Luego, seleccione la cuenta de Instagram que ya está conectada a su cuenta de Facebook en la opción de menú Cuenta de Instagram.

Tenga en cuenta que las cuentas de Instagram que se pueden vincular son solo cuentas de Instagram con modo creador o comercial.

Programar publicaciones de Instagram

Si la vista ha cambiado, puede hacer clic inmediatamente en Crear publicación y seleccionar Inicio de Instagram.

Aquí puede ingresar directamente el contenido que se publicará. A partir de fotos, videos, subtítulos y otras configuraciones relacionadas.

Para programar la publicación, puede hacer clic en la flecha hacia abajo junto a la opción Publicar.

Luego, configure el programa de publicación de acuerdo con lo que desee y, si ya está, haga clic en Programar.

Entonces, ahora la publicación de Instagram ha sido programada y se publicará de acuerdo con la hora especificada.

Para que conste, este método solo se puede realizar a través del sitio web Facebook en su PC o portátil.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap