Connect with us

Social Media

Cómo PIN UN POST EN FACEBOOK

Published

on

Cómo PIN UN POST EN FACEBOOKCómo PIN UN POST EN FACEBOOK

¿Quieres dibujar la atención de los espectadores de su perfil a un post específico en Facebook? Puede PIN a POST para que aparezca siempre en la parte superior de su página de perfil. Te mostraremos cómo hacerlo.

Solo puedes tener un poste fijado en tu perfil a la vez. Si intenta pin, la segunda publicación, esa segunda publicación se pone en fines y la primera publicación se deshace. También puedes pin chats en WhatsApp, también.

Cómo PIN A POSTAR EN SU PERFERÍA DE FACEBOOK

Para PIN de una publicación a su página de perfil de Facebook, puede usar cualquiera de sus dispositivos, incluidos Windows, Mac, Linux, iPhone, iPad y Android. Le mostraremos cómo realizar la tarea en el sitio web de Facebook.

Inicie un navegador web en su computadora y acceda al sitio de Facebook. Inicie sesión en su cuenta si aún no lo está. Luego, en la esquina superior derecha del sitio, haga clic en el icono de su perfil.

En su página de perfil que se abre, encuentre la publicación que desea PIN.

En la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en los tres puntos.

Desde el menú de tres puntos, seleccione “PIN POST“.

E inmediatamente, Facebook pinchará la publicación seleccionada a la parte superior de su página de perfil. Desplácese por su perfil y su publicación PINNED aparecerá allí. Debería lucir algo así:

Para deshinificar una publicación fija, luego desde la esquina superior derecha de la publicación de PINNED, seleccione los tres puntos y luego haga clic en “UnderPin Post” en el menú.

Facebook eliminará la publicación desde la parte superior de su página de perfil. Sin embargo, continuará apareciendo en su ubicación original en su perfil. También puede eliminar esta publicación de Facebook si lo desea.

Sugerencia de bonificación: Cómo PIN A POST EN UNA PÁGINA DE FACEBOOK

Además de su perfil personal, también puede pinchar una publicación a su página de Facebook.

Para hacerlo, acceda a su página y encuentre la publicación a PIN.

En la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en los tres puntos.

En el menú de tres puntos, seleccione “Pin a principio de la página“.

Y Facebook agregará su publicación seleccionada a la parte superior de la página.

Para eliminar la publicación desde la parte superior de la página, desde la esquina superior derecha de la publicación, haga clic en los tres puntos. Luego, desde el menú que se abre, seleccione “UnderPin desde la parte superior de la página“.

Y eso es todo lo que hay para fijar las publicaciones en Facebook.

Advertisement

Social Media

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Published

on

By

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021-SpanishNewsNow

Casi todas las personas están familiarizadas con las redes sociales de TikTok. No solo es popular entre los adolescentes, TikTok también se considera el sitio más popular este año.

Como informó el New York Post, TikTok incluso venció a otras empresas conocidas como Apple, Facebook, Amazon, Microsoft, Google y Netflix.

Los datos de la compañía de seguridad web Cloudflare muestran que TikTok, que ocupó el séptimo lugar el año pasado, logró ubicarse en el primer lugar sobre Google.

En general, en 2021, TikTok ocupa el primer lugar, seguido de Google en segundo lugar y Facebook en tercer lugar.

Supere a Google, TikTok se convierte en el sitio más popular en 2021

Microsoft ocupa el cuarto lugar y Apple el quinto. El sexto lugar es Amazon, seguido de Netflix en el séptimo lugar, YouTube en el octavo, Twitter en el noveno y WhatsApp en el décimo.

TikTok es muy popular entre la generación más joven y ha inspirado a otras plataformas, como Instagram Reels, YouTube Shorts y Triller.

En septiembre, la aplicación viral dijo que había alcanzado los mil millones de usuarios globales activos mensuales.

Sin embargo, al igual que otras plataformas de redes sociales, la aplicación de China también está bajo el escrutinio del gobierno chino.

El expresidente de Estados Unidos, Donald Trump, trató de prohibir TikTok en Estados Unidos, Trump dijo que la aplicación recopilaría datos de usuarios estadounidenses que luego fueron obtenidos por el gobierno chino, que temía que representara una amenaza para la seguridad nacional de Estados Unidos.

Continue Reading

Social Media

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

Published

on

By

Cómo compartir la pantalla en FaceTime

El concepto de FaceTime en el momento de su lanzamiento todavía era simple, es decir, una herramienta de videollamadas. Sin embargo, ahora FaceTime ha avanzado y se ha convertido en la aplicación de videollamadas predeterminada no solo en iPhone sino también en computadoras iPad y Mac.

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo una nueva herramienta en forma de pantalla compartida, donde los usuarios de llamadas FaceTime ahora pueden compartir pantallas entre sí. Esto es útil para colaborar en proyectos laborales o escolares.

Si desea mostrarle algo a alguien en su teléfono, compartir la pantalla también es muy útil. Para poder compartir su pantalla durante FaceTime, debe tener instalada la última versión de iOS 15.

Después de eso, ¿cómo compartir la pantalla en FaceTime? No hay necesidad de preocuparse porque el método es muy fácil y aquí están los pasos citados por Ubergizmo, domingo (24/10/2021)

  1. Inicie FaceTime en su iPhone o iPad
  2. Toque Nuevo FaceTime.
  3. Seleccione el contacto con el que desea hacer FaceTime.
  4. Toca el botón verde de FaceTime para iniciar la llamada.
  5. Una vez que la llamada esté conectada, toque el botón SharePlay en la esquina superior derecha del panel de control de la pantalla.
  6. Toque Compartir mi pantalla.
  7. Después de una cuenta regresiva de 3 segundos, se compartirá su pantalla.

Durante el uso compartido de la pantalla, puede iniciar otras aplicaciones y hacer otras cosas en su teléfono mientras la llamada FaceTime aún está activa. Otras personas verán básicamente todo lo que haces, así que asegúrate de no abrir nada sensible que no quieras que otros vean.

También verá un icono de SharePlay púrpura en la esquina superior izquierda de la pantalla del iPhone o iPad para indicar que la pantalla compartida en FaceTime está activa. Puede tocarlo para abrir el panel de control de FaceTime y tocar el icono de SharePlay para finalizar el uso compartido de la pantalla, o puede finalizar la llamada, lo que también finalizará el uso compartido de la pantalla.

Continue Reading

Social Media

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Published

on

By

Cómo eliminar amigos de Snapchat

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarle Snaps y Chats si lo permite en su configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción “Chat” (un icono de burbuja de texto).

En la pantalla “Chat” que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione “Más“.

En el menú “Más“, seleccione “Eliminar amigo“.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque “Eliminar” para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta forma, no podrán encontrarte ni verte en esta plataforma.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap