Connect with us

iPhone

Cómo deshabilitar el cambio automático de macro en la cámara del iPhone

Published

on

Cómo deshabilitar el cambio automático de macro en la cámara del iPhone

Los más grandes de la línea Apple iPhone 13 vienen con un pequeño inconveniente: la aplicación Cámara parpadea y salta al modo macro cuando te acercas a un sujeto. A continuación, se explica cómo deshabilitar el cambio del modo de macro automático en el iPhone.

¿Por qué la aplicación de la cámara del iPhone cambia al modo macro automático?

Introducido en iOS 15, el modo Auto Macro de Apple promueve las técnicas de fotografía macro de la cámara del iPhone en los modelos iPhone 13 Pro y Pro Max. Cuando está a punto de tomar una buena foto de cerca, la aplicación de la cámara del iPhone tiembla a medida que se acerca a un sujeto.

La aplicación Cámara intenta ayudarlo a capturar más detalles activando el modo Macro automático y cambiando de una lente ancha normal a una lente ultra ancha. Generalmente, esto sucede cuando su iPhone está a unos 14 cm de distancia de un sujeto. Sin embargo, puede evitar que la cámara cambie automáticamente al modo Macro automático.

Cómo deshabilitar el cambio automático de macro en la cámara del iPhone


Su iPhone debe ejecutar iOS 15.1 o posterior para ver la opción para desactivar el comportamiento de cambio del modo de macro automático de la aplicación Cámara. Si aún no se ha actualizado, consulte nuestra guía para actualizar su iPhone.

Para comenzar, inicie la aplicación “Configuración” en su iPhone.

Desplácese hacia abajo y seleccione “Cámara“.

Desplácese hacia abajo y desactive el interruptor de “Macro automática“.

Ahora, puede cerrar la aplicación Configuración y abrir la aplicación Cámara en su iPhone para probarla. Mueva el iPhone cerca de un sujeto y notará que la cámara no parpadeará y cambiará al modo macro.

iPhone

Cómo restablecer de fábrica un iPhone o iPad

Published

on

By

Cómo restablecer de fábrica un iPhone o iPad

Si necesita vender o regalar un iPhone o iPad, deberá borrar completamente el dispositivo antes de entregárselo a un nuevo propietario para que pueda usarlo. Con un restablecimiento de fábrica, todos los datos privados se borran y el dispositivo actúa como si fuera nuevo. A continuación, le indicamos cómo hacerlo.

Pasos a seguir antes de reiniciar

Antes de reiniciar su iPhone o iPad, asegúrese de tener una copia de seguridad del dispositivo. Puede hacer una copia de seguridad de sus datos usando iCloud, Finder (en Mac) o iTunes (en Windows). O puede transferir datos directamente entre su dispositivo antiguo y uno nuevo usando QuickStart.

Después de eso, deberá deshabilitar “Buscar mi iPhone” o “Buscar mi iPad“. Esto cierra oficialmente la sesión del dispositivo en la red “Find My” de Apple, que realiza un seguimiento de la ubicación de su dispositivo en caso de pérdida o robo. Para hacerlo, abra Configuración y toque el nombre de su ID de Apple. Luego navega a Buscar mi> Buscar mi (iPhone o iPad) y mueve el interruptor junto a “Buscar mi iPhone” o “Buscar mi iPad” a “Desactivado“.

Cómo borrar todo el contenido y restablecer iPhone o iPad

Para realizar un restablecimiento de fábrica, primero abra Configuración en su iPhone o iPad.

En Configuración, toca “General“.

En general, desplácese hasta el final de la lista y toque “Transferir o restablecer iPad” o “Transferir o restablecer iPhone”.

En la configuración de Transferir o Restablecer, tiene dos opciones principales. “Restablecer” abre un menú que le permite restablecer ciertas preferencias sin perder nada de su contenido personal almacenado en el dispositivo (como fotos, mensajes, correos electrónicos o datos de aplicaciones). Eso podría ser útil si planea seguir usando el dispositivo y solo desea restablecer preferencias específicas.

Pero, si vas a regalar o vender el dispositivo a un nuevo propietario, querrás borrar por completo todos tus datos personales y configuraciones en el dispositivo. Para hacerlo, toque “Borrar todo el contenido y la configuración”.

En la siguiente pantalla, toque “Continuar“. Ingrese el código de acceso de su dispositivo o la contraseña de su ID de Apple si se le solicita. Después de unos minutos, su dispositivo se borrará por completo. Cuando se reinicie, verá una pantalla de configuración de bienvenida idéntica a la que verá si acaba de adquirir un dispositivo nuevo.

Ahora que su iPhone o iPad ha sido borrado, está listo para que lo regale o lo venda. ¡Buena suerte!

Continue Reading

iPhone

Se dice que el iPhone SE 3 viene con soporte 5G, ¡pero el diseño sigue siendo el mismo!

Published

on

By

Se dice que el iPhone SE 3 viene con soporte 5G, ¡pero el diseño sigue siendo el mismo!

Las filtraciones y los rumores sobre la presencia de una nueva versión del iPhone SE ya son muy diferentes en Internet. Se dice que Apple está preparando el iPhone SE 3 que se lanzará en 2022.

Y acaba de llegar un nuevo rumor del blog Macotakara de Japón que dice que el iPhone SE 3 vendrá con el mismo diseño que el iPhone SE (2020).

Esto significa que el iPhone SE 3 probablemente vendrá con grandes biseles superiores e inferiores, acompañados de la presencia de Touch ID, que Apple ahora está comenzando a eliminar de su línea principal de iPhones.

Aun así, hay una serie de mejoras que se presentan en el iPhone SE 3 como el uso del chipset Apple A15 Bionic y el módem Qualcomm Snapdragon X60 5G que permite que el smartphone admita redes 5G.

El mismo informe también establece que la producción en masa del iPhone SE 3 está planificada para comenzar en diciembre de 2021 y se anunciará en la primavera de 2022.

¿Está interesado en comprar un iPhone SE si todavía tiene el mismo diseño que su predecesor? Escriba en la columna de comentarios a continuación, ¡sí!

Continue Reading

iPhone

Cómo verificar el tiempo de pantalla en iPhone

Published

on

By

Cómo verificar el tiempo de pantalla en iPhone

A la gente le encantan los iPhones, pero no siempre les encanta cuánto usan sus iPhones. Apple tiene herramientas para ayudarlo a realizar un seguimiento de su uso. Le mostraremos cómo ver cuánto mira su pantalla todos los días.

La configuración de “Tiempo de pantalla” de Apple incluye un montón de cosas útiles para ayudarte a fomentar hábitos saludables en el teléfono. Eso incluye establecer límites sobre la cantidad de aplicaciones que puede usar y controlar el tiempo que pasa frente a la pantalla.

Primero, inicie la aplicación “Configuración” desde la pantalla de inicio.

Ahora ve a “Tiempo de pantalla“.

Primero deberá activar el tiempo de pantalla. Toque “Activar tiempo de pantalla” para continuar.

Aparecerá una ventana emergente con información sobre lo que puede hacer con Screen Time. Toca “Continuar“.

A continuación, puede elegir si este es su iPhone o el iPhone de su hijo. Para esta guía, nos enfocamos en verificar su propio tiempo frente a la pantalla.

El uso del tiempo de pantalla solo se registra después de que se inscribe en la función. No podrá ver de forma retroactiva los datos del tiempo pasado frente a una pantalla. Sin embargo, una vez que use su teléfono por un tiempo, verá datos en el gráfico. Toque “Ver toda la actividad” para obtener un desglose más profundo.

Aquí verá las aplicaciones que están ocupando ese tiempo de pantalla.

Eso es todo al respecto. Esta es una manera rápida y fácil de echar un vistazo a cómo está usando su teléfono. Estas cifras pueden sorprender a algunas personas. También puedes hacer mucho más con Screen Time.

Continue Reading

Trending

Copy link
Powered by Social Snap